News

CSI 2* Dielsdorf

Vom 8. bis 11. August nahm Eva Gautschi am CSI 2* Dielsdorf (CH) teil, begleitet von ihren Pferden Hayden, Beam me up Scotty vom Weihergut CH und Oreo vom Weihergut CH.

Besonders beeindruckte Oreo vom Weihergut CH, der im 145 cm Longines Ranking Springen eine starke Leistung zeigte, in beiden Phasen fehlerfrei blieb und sich eine Top-10-Platzierung sicherte.

Ein weiterer großartiger Erfolg für Eva und ihr talentiertes Team!

CSI 2* Donaueschingen-Immenhöfe

Vom 1ten bis 4ten August fand das CSI 2* Donaueschingen-Immenhöfe (GER) statt.

Eva Gautschi startete höchst erfolgreich mit ihren Pferden Hayden, Beam me up Scotty vom Weihergut CH und Christiane K.
Hayden zeigte ihr ganzes Können und sicherte sich einen 2. Platz im 135 cm am ersten Tag und einem weiteren hervorragenden 2. Platz im 140 cm am zweiten Tag.

Christiane K glänzte in dem 145cm Springen mit zwei fehlerfreien Runden was die beidem auf den 8ten Platz brachte. Für Christiane K diente das Turnier in Donaueschingen-Immenhöfe als Vorbereitung auf die Schweizermeisterschaft der Elite, die vom 16. bis 18. August in Lyss stattfinden wird.

Beam me up Scotty vom Weihergut CH machte seinem Namen alle Ehre. Er sprang in dem Longines Ranking 145cm Springen vom Freitag mit einer schnellen Fehlerfreien Runde auf den 6ten Platz. Dies war allerdings noch nicht alles, denn am Sonntag konnte Scotty das Turnier mit einem starken 7. Platz im 2* 145 Longines Ranking Grand Prix beenden!

LONGINES EEF Nations Cup - SF - Budapest CSIO 3*

Vom 11. bis 14. Juli fand in Budapest (HUN) das Halbfinale der Longines EEF Serie statt. Die Schweiz wurde dabei von einem talentierten Team vertreten:

- Dominik Fuhrer & Ghost
- Eva Gautschi & Christiane K
- Adrian Schmid & Chicarito 11
- Bryan Balsiger & PSG Starlight

Eva Gautschi hatte leider etwas Pech und musste in beiden Umläufen 4 Strafpunkte hinnehmen. Die Schweizer Mannschaft beendete den Nationenpreis auf dem siebten Platz und verpasste damit knapp die Qualifikation für das Finale.

Dennoch gab es viele Gründe zu feiern!

Beam me up Scotty vom Weihergut CH absolvierte alle drei Umläufe fehlerfrei und konnte sich jeweils platzieren. Mit einer Klassierung im Weltranglistenspringen LR 145 zeigte „Scotty“ seine hervorragende Form.

Oreo vom Weihergut CH überzeugte ebenfalls in Budapest. Er gewann ein Springen über 140 und bewies damit seine Klasse.

Wir freuen uns auf die nächsten spannenden Turniere und weitere Erfolge.